當前位置: 首頁 / 圖片報道

实时网球比分推荐:若爾蓋縣召開十三屆縣委第61次常委會議

發布時間:2019-10-17
字體:
分享到:

新浪体育网球比分直播 www.bvgib.com.cn


1015日,若爾蓋縣委召開第61次常委會?;嵋櫬镅跋喙鼗嵋榫?,審議相關事宜。

縣委書記澤爾登主持會議并講話,縣委副書記、縣長余開勇,及在家縣委常委出席會議。縣人大常委會主任陳萬里,縣政協主席阿達列席會議。

會前學習了中共中央辦公廳、國務院辦公廳印發的《黨政主要領導干部和國有企業事業單位主要領導人員經濟責任審定規定》。

會議傳達學習了全州縣域經濟發展大會精神?;嵋櫓賦?,在紅原縣召開的縣域經濟發展大會,州委、州政府表彰若爾蓋縣為縣域經濟發展先進縣,這對若爾蓋縣域經濟發展具有重大而深遠的意義。縣級各部門要充分認識縣域經濟發展的重大意義,立足實際,借助發展優勢,走可持續、優質的發展道路。要堅持生態優先,強化綠色底板,堅持綠水青山就是金山銀山的發展理念。要因地制宜,持續推進若爾蓋綠色產業基地建設。

會議審議并原則通過《若爾蓋縣集中整治軟弱渙散基層黨組織工作方案的請示》?;嵋橐?,全縣各級要全面排查和整頓軟弱渙散基層黨組織,鏟除黑惡勢力滋生土壤,不斷增強基層黨組織組織力,筑牢基層政權堡壘,既是認真貫徹落實黨的十九大精神、全國組織部長會議和基層黨建工作重點任務推進會議精神的需要,也是推動脫貧攻堅、促進鄉村振興的需要。各級黨組織要聚焦基層黨組織軟弱渙散問題精準發力,拿出實招,對這些“疑難雜癥”精準“治療”,使基層黨組織全面進步,全面過硬。


會議學習傳達《中央生態環境?;ざ講旃ぷ鞴娑ā?、《中共阿壩州委辦公室阿壩州人民政府辦公室關于印發全面加強生態環境?;ぜ峋齟蠔夢廴痙樂喂ゼ嵴降氖凳┓槳傅耐ㄖ?,研究部署全縣生態環境?;すぷ??;嵋櫓賦?,近年來,若爾蓋環境質量整體上呈現出穩中向好、持續改善的態勢,以前亂挖亂采的現象得到了全面的規范?;嵋榍康?,我縣地處長江黃河上游,是一塊難得的高原濕地和水源涵養地,我們要堅定走生態優先、綠色發展之路,扎實抓好中央和省級生態環保督察及“回頭看”反饋問題整改,深入推進沙化治理、草畜平衡、濕地功能提升等重點工作。

會議還學習傳達了《中國共產黨問責條例》及全省“不忘初心、牢記使命”主題教育推進會議精神,審議了相關事宜。(若爾蓋縣融媒體中心  龍江燕/鄧政琪)

掃一掃在手機打開當前頁

{ganrao}