當前位置: 首頁 / 圖片報道

第一比分网网球比分:若爾蓋縣級領導干部赴映秀開展愛國主義教育活動

發布時間:2020-01-02
字體:
分享到:

新浪体育网球比分直播 www.bvgib.com.cn


1231,若爾蓋縣組織全縣副縣級以上領導干部前往映秀漩口中學遺址和“5·12”震中紀念館開展愛國主義教育活動。

當天上午,在映秀鎮愛國主義教育基地家國情懷宣誓廣場,我縣黨員干部在黨旗下整齊列隊,在縣人大常委會主任陳萬里領誓下,莊嚴地舉起右手,重溫入黨誓詞,牢記對黨的誓言,追尋自己入黨的初心,表達對黨的無限忠誠。


宣誓結束后,全體黨員前往漩口中學遺址,為“5·12”汶川特大地震中罹難的同胞和抗震救災中捐軀的烈士默哀、獻花。并在講解員的講解下了解地震發生時,在漩口中學涌現的感人瞬間和悲痛場景。

縣委常委、紀委書記、監察委主任肖富全說:結合不忘初心,牢記使命主題教育,我們回去之后,將圍繞若爾蓋社會穩定,經濟發展,特別是要認真學習災后重建的陽光重建,廉潔重建等各方面,一定要嚴守紀律,守好自己的人生底線,做好本職工作。


縣檢察院檢察長李玉梅說:參加愛國主義教育,讓我們接受了一場精神洗禮,因為有我們偉大的祖國和我們共產黨人的初心,讓我們創造了人間奇跡,就是抗震救災精神。以后將把我們偉大的抗震救災精神運用到我們的工作和生活中,不怕困難砥礪前行,以人民為中心,創造更輝煌的工作業績。


在講解員的帶領下,大家參觀了“5·12”汶川特大地震震中紀念館,認真聆聽每一個感人肺腑的抗震救災、無私奉獻的大愛故事,感受抗震救災、災后重建、災區振興的偉大工程,體會中華民族百折不撓、頑強奮斗的堅強意志和守望相助、共克時艱的民族精神。


陳萬里指出,愛國主義是中華民族的光榮傳統,是推動社會前進的巨大力量,是各族人民共同的精神支柱,是社會主義精神文明建設主旋律的重要組成部分。在不忘初心牢記使命主題教育總結階段,縣委組織縣級領導干部來映秀愛國主義教育基地參觀學習,具有重要的現實意義。希望大家回去后,進一步加強黨性鍛煉,純潔黨員隊伍,努力實現自我革新、自我完善,做一名合格的中國共產黨員,做一名合格的人民公仆。為建設我州一州兩區三家園和我縣一地三區、五個若爾蓋作出積極貢獻。若爾蓋縣融媒體中心羅爾吾占登

掃一掃在手機打開當前頁

{ganrao}