网球比分直播新浪竞技:若爾蓋縣召開十四屆人民政府第3次常務會議

發布時間:2017-03-02
字體:
分享到:

新浪体育网球比分直播 www.bvgib.com.cn

                                

  31日,縣委副書記、縣長余開勇主持召開十四屆若爾蓋縣人民政府第3次常務會議。縣委常委、常務副縣長木扎塔、張銳,副縣長王文富、張祿文、劉躍文、李雪艷、華爾丹、李家勇、金雷出席會議。縣人大常委會副主任澤旺,縣政協副主席王勇應邀出席會議,縣級有關部門負責人列席會議  

  會前,會議從土地基本制度、土地征收補償制度、土地的所有權和使用權、耕地?;さ確矯?/span>組織學習了《中華人民共和國土地管理法》相關內容。 

  會議研究審議并原則通過了若爾蓋縣脫貧攻堅領導小組辦公室關于呈報《2017年全縣脫貧攻堅減貧目標任務的請示》、若爾蓋縣環境?;ず土忠稻止賾誄時ā度舳竅?/span>2017年“立足四化”綠化全縣實施方案的請示》、若爾蓋縣農業畜牧和水務局關于呈報《若爾蓋縣水土保持規劃(2015-2030年)的請示》、若爾蓋縣目標績效管理委員會關于呈報《2016年度目標績效考核結果的請示》、若爾蓋縣城鄉綜合治理管理辦公室關于呈報《若爾蓋縣城鄉環境綜合整治考核管理辦法(送審稿)的請示》、若爾蓋縣文化體育廣電新聞出版局關于《舉辦中國若爾蓋黃河大草原文化旅游暨盛夏雅敦節請示》。 

  會議還研究了其它事宜。(若爾蓋縣委宣傳部 王燕/郎尕龍珠) 

掃一掃在手機打開當前頁

{ganrao}