球探比分网球比分:若爾蓋縣召開十四屆人民政府第6次常務會議

發布時間:2017-06-26
字體:
分享到:

新浪体育网球比分直播 www.bvgib.com.cn

 

    

  6月25,縣委副書記、縣長余開勇主持召開縣政府常務會議。縣委常委、常務副縣長張銳,副縣長王文富、劉躍文、李雪艷、華爾丹、金雷出席會議。縣人大常委會副主任郎拉,縣政協副主席杜鵑、縣濕地局局長俄尕應邀出席會議,縣級有關部門及鄉鎮負責人列席會議。  

  會前,會議組織學習了《中華人民共和國環境?;しā廢喙嗇諶??!?/span> 

  會議審議并原則通過了縣司法局、縣監察局、縣衛生和計劃生育局、縣交通局、縣國土資源局、縣教育局、縣環境?;ず土忠稻?、縣濕地局等部門的有關請示。聽取了縣景區管理局有關工作報告。傳達了四川省委辦公廳、省政府辦公廳聯合發出《關于進一步做好防汛減災工作的緊急通知》,要求進一步強化措施、落實責任,加強防汛減災各項工作。(若爾蓋縣委宣傳部 王燕)      

                    

掃一掃在手機打開當前頁

{ganrao}