163网球比分直播:若爾蓋縣召開十四屆人民政府第9次常務會議

發布時間:2017-09-26
字體:
分享到:

新浪体育网球比分直播 www.bvgib.com.cn

 

  925日,縣委副書記、縣長余開勇主持召開縣政府常務會議。縣委常委、常務副縣長木扎塔,副縣長、縣公安局局長王文富,副縣長張祿文、劉躍文、金雷出席會議。縣人大常委會副主任澤旺,縣政協副主席納科、縣人武部副部長呂辭應邀出席會議。縣級有關部門及鄉鎮負責人列席會議。 

  會前,組織學習了《中華人民共和國環境影響評價法》。 

  會議傳達學習了州紀委監察局關于《七起侵害群眾利益不正之風和腐敗典型案例的通報》和《四川省委書記王東明就全力配合中央環保督查作出批示》。 

  會議聽取了若爾蓋縣扶貧和移民工作局關于《若爾蓋縣脫貧攻堅工作專題報告》。 

  會議研究了若爾蓋縣審計局關于《呈報若爾蓋縣政府投資建設項目審計監督管理辦法(暫行)的請示》、若爾蓋發展改革和經濟商務信息化局關于《呈報若爾蓋白河牧場高原生態產業集群建設項目等2個招商引資框架協議的請示》、若爾蓋縣城鄉規劃建設和住房保障局關于《呈報若爾蓋縣集中供暖廠運行及技術改造方案的請示》。 

  會議還研究了人事任免及其他事項。(若爾蓋縣委宣傳部 馬小龍/嚴爽) 

    

掃一掃在手機打開當前頁

{ganrao}