网球比分直播迅盈:若爾蓋縣召開十四屆人民政府第10次常務會議

發布時間:2017-11-11
字體:
分享到:

新浪体育网球比分直播 www.bvgib.com.cn

  1110日,縣委副書記、縣長余開勇主持召開縣政府常務會議。縣委常委、常務副縣長木扎塔、張銳,副縣長、縣公安局局長王文富,副縣長張祿文、劉躍文、唐郁鑫、李家勇、金雷出席會議。縣人大常委會副主任郎拉,縣政協副主席杜鵑、縣人武部部長呂辭應邀出席會議。縣級有關部門及鄉鎮負責人列席會議。 

  會議組織學習了《中華人民共和國防震減災發》。 學習傳達了《中共中央辦公廳國務院辦公廳關于印發<領導干部自然資源資產離任審計規定(試行)>的通知》,聽取了《若爾蓋縣地震應急能力建設專題情況報告》。 
   審議并原則通過了有關請示?;嵋榛寡芯苛巳聳氯蚊餳捌淥孿?。(若爾蓋縣委宣傳部 王燕) 

    

掃一掃在手機打開當前頁

{ganrao}