网球比分登记抢七赢怎么登记:若爾蓋縣召開十四屆人民政府第12次常務會議

發布時間:2018-02-07
字體:
分享到:

新浪体育网球比分直播 www.bvgib.com.cn

 

  25,縣委副書記、縣長余開勇主持召開十四屆若爾蓋縣人民政府第12次常務會議。縣委常委、常務副縣長木扎塔、張銳,副縣長、縣公安局局長王文富,副縣長張祿文、李雪燕、唐郁鑫出席會議。縣人武部政委索南羅爾吾、縣人大常委會副主任澤旺、縣政協副主席納科、縣濕地管理局局長俄尕應邀出席會議。縣級有關部門及鄉鎮負責人列席會議。  

  會議組織學習了《宗教事務條例》主要內容。 

  會議研究并原則通過了若爾蓋縣脫貧攻堅領導小組辦公室《關于呈報<若爾蓋縣2018年度貧困縣摘帽方案>的請示》《關于呈報<若爾蓋縣2018年縣級財政配套扶貧資金精準到戶到人發展產業項目實施方案>的請示》、若爾蓋縣教育局《關于呈報<若爾蓋縣縣域義務教育均衡發展迎檢評估實施方案>的請示》、若爾蓋縣交通運輸局《關于審查<若爾蓋縣2018年交通升級大會戰實施方案>的請示》,若爾蓋縣發展改革和經濟商務信息化局《關于呈報<四川東乙科技有限公司、四川玖益和玻纖制品有限公司入駐德阿園區戰略合作協議>的請示》、若爾蓋縣防震減災局《關于呈報<若爾蓋縣地震應急預案(2018年修訂)>的請示》、若爾蓋縣農業畜牧和水務局《關于呈報<若爾蓋縣農牧業助推脫貧攻堅產業布局實施方案(2018年)>的請示》、若爾蓋縣“8?8”九寨溝地震災后恢復重建委員會辦公室《關于呈報<“8?8”九寨溝地震災后恢復重建項目實施方案>的請示》。 

  會議聽取了若爾蓋縣發展改革和經濟商務信息化局《關于全縣2018年發展改革暨投資工作推進情況的匯報》。 

  會議還研究了其他事項。(若爾蓋縣委宣傳部 郎尕龍珠) 

    

    

掃一掃在手機打開當前頁

{ganrao}