网球比分怎么看不懂:若爾蓋縣召開十四屆人民政府第23次常務會議

發布時間:2019-04-17
字體:
分享到:

新浪体育网球比分直播 www.bvgib.com.cn

  415日,若爾蓋縣政府召開第23次常務會議,聽取相關工作情況匯報,審議相關事宜。 

  縣委副書記、縣長余開勇主持會議,縣委常委、常務副縣長木扎塔,縣委常委、副縣長甘再清,副縣長劉躍文、唐郁鑫、華爾丹,縣政府辦主任胡毅出席會議。 

  縣人大常委會副主任澤旺,縣政協副主席王勇及相關單位、鄉鎮負責人參加會議。 

  會議組織學習《阿壩藏族羌族自治州礦產資源管理條例》;宣布了縣人民政府領導班子分工;聽取了縣安委會辦公室《2019年第一季度安全生產工作情況報告》?;嵋櫓賦?/span>:要結合機構改革,理順職責、整合人員,科學謀劃協調機制,加快推進應急管理體系和應急管理能力現代化建設。要落實好省委書記彭清華關于嚴防森林火災的重要指示和相關要求,抓住重點,確保我縣安全形勢穩定向好。要全力抓好道路交通安全監管,著力建設忠誠擔當的高素質專業化應急干部隊伍。 

  會議聽取《2019年度財稅工作情況報告》《稅收征管工作情況報告》;縣統計局解讀了縣域經濟發展并報告一季度經濟運行情況;審議并原則通過縣財政局《關于呈報〈 若爾蓋縣政府性債務管理實施辦法〉〈若爾蓋縣政府性債務風險化解規劃〉〈若爾蓋縣政府性債務風險應急處置預案〉〈若爾蓋縣地方政府債務信息公開辦法〉的請示》;縣脫貧攻堅領導小組辦公室《關于呈報〈2019年統籌整合財政涉農資金使用實施方案〉的請示》;縣防震減災局《關于呈報〈若爾蓋縣城鄉居民住宅地震保險實施方案〉的請示》。 

  會議審議并原則通過縣人社局《關于呈報〈若爾蓋先2019年度開發公益性崗位實施方案〉的請示》?;嵋櫓賦?,公益性崗位開發是我縣民生工程就業扶持工程的重要一項,各級要加強領導監督、完善管理制度,讓公益性崗位人員在崗在位、人盡其責。要統籌力量、細化分工,將崗位職責具體到我縣衛生保潔、公共設施維護、陵園管理等方面,讓公益性崗位充分發揮作用。 

  會議審議并原則通過縣國資管理中心《關于發放景區2018年度目標考核績效獎金的請示》?;嵋櫓賦?,要加強景區職工專業技能培訓,培養專業人才,講好景區故事。要加強隊伍精細化管理,嚴格日常管理,強化動態管理,為我縣旅游業發展建立人才隊伍保障。 

  會議還審議了縣教育局《關于呈報〈若爾蓋縣教育扶貧救助基金管理辦法(暫行)〉的請示》等其他事宜。 

掃一掃在手機打開當前頁

{ganrao}